А сегодня нотки джаза

Коломбина3
Вижу, осень, ты не шутишь,
С ветерком надёжно дружишь.
Не пойму его азарта,
Отошёл он от стандарта:
Ласков был, спокойным, даже,
А сегодня – нотки джаза.

Действия его колючи,
Поцелуи … очень жгучи.
Руки прячу я в карманы …
Непривычно всё и странно…
Как бушуют ваши страсти …
И снежинки кружат !.. Здрасте!

29.10.2011.

Фото автора