Остаться там, где боль сладка...

Яна Варшавская
 

 Увязли оба безнадёжно
 В пьянящей нежностью любви,
 Влюбив себя неосторожно,
 Не перейдя ещё на «ты».
 Нас, кажется, уже настигла
 Щемяще-чувственная боль,
 Которая едва лишь стихла,
 Но просится, как вспышка, вновь…
 Увязли в этом безрассудстве,
 Как дети, в чудо обратив
 Любви стремительной искусство
 В души изысканный мотив…
 За грани снов любовь уносит,
 Где чрезвычайно высока…
 А сердце раненное просит
 Остаться там, где боль сладка…




 28.10.2011