Детям очень строгих родителей посвящается...

Маргарита Успехова
Я скромна не в меру
Наивна и стеснительна
И до самоуничижения нерешительна
Я не верю в свою ценность
Я не значу ничего
Не имею права брать, просить
А тем более требовать ничего.
Как смела я в просьбах для других
Для себя же ничего не оставляю
Хоть достойно жить мечтаю
Чувствовать дышать любить
Брать от жизни все себе я запрещаю
Будто не имею права, не могу
Наслаждаться жизнью в полной мере...

   Все-таки я своего добьюсь!
   Жизнь сполна мое отмерит!
        Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ!
             Я ИМЕЮ ПРАВО ЖИТЬ!
                Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
                26.05.11г.
 
  РОДители! любите своих детей просто за то, что они есть!!!!!