Без тебя

Олег Калинин
Стал пустым без тебя этот мир,
Кто б продал мне коня, я б купил.
И по полюшку полю в галоп,
Ускакал от тоски и тревог.

И унёс бы меня вороной,
В те места где найду я покой,
Где прозрачная речка течёт,
Где меня кто то любит и ждёт.

Я постель постелю из цветов,
Под берёзками будет мой кров.
Отпущу в чисто поле коня
И с другой позабуду тебя.