Антракт

Артем Лихачев
День начинается с вешалки.
Опять тянутся эти часы.
Слова как роли заучены,
И слушать их нет больше сил.

Ничем не лучше,
Я так же отвечаю им
Все теми же словами,
Но может просто, помолчим?

Устал, такое ощущение,
Что кто-то дергает за нитки и всё знает.
Что где-то за стеною сценарист
Все пишет свой сценарий и решает,
Что мне ответить и куда пойти.

Но до него мне не добраться,
Ведь он хитрец, в который раз провел меня.
Он где-то рядом, где-то тут,
Но рано или поздно, все его найдут..