Пара влюблённых

Сергей Кунцев
Мне приснилось вчера ощущенье весны:
В эту пору с тобой повстречались.
Это были цветения лучшие дни...
Вся Природа Любовь источала!

Мы бродили с тобою средь запахов лип,
Мы в жасминовых зарослях были...
По аллеям тенистым тихонечко шли,
А казалось, как-будто бы, плыли.

Время быстро летит: лето, осень прошли,
От весны, чудных дней, отдалённых...
Нас встречает зима. Всё снега замели.
Мы ж останемся: пара влюблённых.