Химия

Серебряная Луна
Он торопится в Кремль, на работу.
Как назло БМВ на ремонте.
Проклиная везенье, погоду,
телефон, что кричит на исходе...

Вдруг машина. "Вам в центр?Садитесь."
Взгляд растерянный- девушка в мини.
"Авто-леди?"-"Ага. Не боитесь?"
"Ни за что! Угощаю мартини.

Вы возьмите визитку. Направо."
Неспеша рассекают дорогу.
Он пока понимает туманно,
то что сердце забило тревогу...

"Мне пора выходить. Позвоните.
Буду ждать с нетерпеньем. Спасибо."
А глаза ее вскользь попросили:
"Вы останьтесь и не уходите..."

Дни летели. Ненужные встречи,
деловые обеды и споры.
Он так ждал ее голос под вечер,
ее номер, пока незнакомый.

Колдовал телефон и загадывал,
ждал "привета" от новой знакомой.
И в момент, когда день не радовал,
вдруг звонок...долгожданной истомой...

"Как дела? БМВ на ремонте?"
"Забери меня как только сможешь!"
"Ровно в 5 буду на горизонте"
"Буду ждать...Буду чувствовать...кожей..."

Сквозь тягучее время пытаясь
к ней в объятья упасть и забыться.
На мгновение вдруг рассыпаясь
и молясь, чтобы не возвратиться...

Поцелуй невозможный и сладостный,
дрожь обьятий безумных и ласковых,
шепот губ бесконечный и радостный,
и признаний полет недосказанных...

Как хотелось ему захлебнуться,
этим счастьем,  таким запоздалым...
Замолчать, умереть, задохнуться...
И вкусить все, чего было мало...

"Только мой...Как ждала... Как не верила...
в то, что счастье со мною возможно..."
Телефонный звонок и истерика:
"Где ты ходишь?? Я жду!!! Уже поздно!!!"

28.10.2011г.