ПИШУ...

Василий Посторонний
Пишу - не потому, что я поэт,
Не потому, что мудр или тщеславен,
А потому, что много долгих лет
Любовью к слову меткому отравлен.

Пишу - не потому, что я пророк,
Не потому, что цели сверхвысоки,
А потому, что в мыслях одинок,
Пишу для тех, кто так же одиноки.

Пишу - когда страдаю и грущу,
Когда от счастья кровь играет в жилах.
Пишу - не потому, что так хочу,
А потому, что не писать не в силах.