Заблудилась в твоих глазах

Веснина Таня
Заблудилась в твоих глазах.
Заблудилась и так живу.
И холодный терзает страх:
Я воришка в чужом дому.
   И простит ли меня судьба?
   Бог, прости, если ты там есть…
   Видно, дело совсем «труба»:
   Что мне жизнь моя? Что мне честь?
Я воришка. Но вот беда...
(и на что теперь уповать?)
Ты ведь знаешь... я никогда
Не умела чужое брать.