Господи, я не твоя!

Лариса Мурай
Господи, я не твоя!
Жизнь понапрасну я трачу.
Долго живу не любя.
Плачу, держусь, снова плачу.

Так для чего же, скажи,
Господи, дал ты мне жизнь?
Разве не лучше бы было
Счастьем меня напоить?

Дар бы я твой приняла
И поделилась с другими.
Жить не могу не любя!
Очень нужна твоя милость.