Прощание

Сергей Фатулев
Прощание
29.10.2011 г.
г. Самара

Мы снова помашем друг другу рукой –
Пока…  До свиданья…  До встречи…
Взволнована ты, да и я никакой,
Хоть с виду довольно беспечен.

Улыбка, молчанье…  И только слеза,
Как капля душевной тревоги,
Застыла хрусталиком в милых глазах,
Сверкнув на прощанье в дорогу.

Еще не расстались, но сердце в груди -
Любовью пленённая птица –
Забилось и шепчет: «Пора, уходи…»
Само же остаться стремится.

Взволнована ты, да и я никакой,
Хоть с виду довольно беспечен,
Но мы уже машем друг другу рукой –
Пока…  До свиданья…. До встречи….

Сергей Фатулев

Рисунок из интернета