Маг Хаоса

Кейнн
Чем чаще я смотрю в его глаза
Тем ниже ростом ощущаю я себя.
Маг Хаоса, творение безумной красоты
Жестокий демон, покоритель тьмы.

Хохочет злобно он, над суетой мирских забот
Маг Хаоса, могучий страж и ада он оплот
Он идеал для мощи и эта пустота
Бездонная космическая сила.

Вокруг него суккубов хоровод
Кружит и сладострастно открывают рот
Униженно моля и вожделея
И в предвкушении немея.

Маг Хаоса, над миром он стоит
Как тайна мрака, как судьбы гранит
Ему подвластно всё и всё склоняет перед ним колени
Маг Хаоса, тебе подвластно даже время.