Твоё прозрение

Кейнн
            
Как сумасшедший пианист
Сыграть пытаясь гамму чувств на сломанном рояле
Как полностью исписанный в рассказе лист
Ты думаешь я книгою открытой стал в финале?

Твоё прозрение рождает горький смех
В моём тщедушном теле зреет буря
Как видно таинство моей души сокрыто не для всех
Как не раскрыт бутон любви для страсти поцелуя.

Не буду страсти открывать свои
Пусть дальше веер ложной истины щекочет нервы
Как с наоса покровы тайн сорвать надеешься ведь ты
А нужно ли стараться всё познать не зная меры?