сорока на хвосте

Александр Аве
Филигранная небрежность, утонченность бытия
Все хватает воздух прений, все беседуют глаза...
По бульварной тощейт гальке воробьиною гурьбой,
На прогалинности галки важно шевствуют с судьбой....

Никому так не открыто:
Тайны плавный перезвон....
Восхищенный от чего-то
"Пушкин..." прячется в обой...