ст. 313 ч. 2 УК РФ

Юлия Яровая
Мне слышно, как падают листья.
Сегодня разит ноябрём.
Раз нет от морозов амнистий,
давай-ка от них удерём!
                Мы в синих туманах заляжем,
                сольемся с осенним дождём,
                Пройдемся по вымершим пляжам...
                Давай же, давай удерём!
День короток. Ночь необъятна.
Нена'вистен зимний режим.
Дадут вдвое больше, понятно.
Но всё же, давай убежим!
                Нам ксивы - листочки от клёна.
                Малина - рябины кусты.
                Бежим! Нам маячит "зелёный"!
                Бежим! Я и ты. Я и ты.