Где?

Тот Кто Рядом
Всё это так, но скучно, скучно
Читать стихи ваши, поэты!
Как колокольчик однозвучно
Бренчат усталые сонеты.

Где ваша ярость, где напор,
Или минор нам душу рвущий?
Лишь вялых мыслей давний сор
И звук совка в углу скребущий...

Где громы-молнии-перуны?
Где этот чёртов буревестник?!
Не в лад расстроенные струны
Под безголосость вашей песни...