Мой Ангел...

Евгений Заикин
Красота дана судьбою,
При рождении – рассветом.
Искрою любви святою,
С обусловленным обетом,
В мир пришла звезда, комета,
Моя дочь Елизавета!

ПРИПЕВ:
Ангелы меня услышат,
За любовь и песнь мою.
Песнь пою про то, что ближе,
Воспевая дочь свою,
И судьбу благодарю,
Лишь за то, что не обижен,
И всегда боготворю,
Ангела, что так люблю!

Ангел красоты чудесной,
Ангел мой, любви земной.
Ангел нежности небесной,
Ангел сердцу дорогой!

Красота в днях предо мною,
Ярким благостным рассветом.
Искрой рыжею, мечтою,
Песнь любви мной ей пропета:
«Радуй многие в днях лета!
Моя дочь Елизавета!»

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото из личного архива...