Снег белый, первый

Алексей Каркавин
Как хорошо проснуться утром
В звенящей белой тишине
Взглянуть в окно и там увидеть
Снег белый,первый уже лежит по всей земле

Вот красота,вот чудо света
Седьмое ли,восьмое,но вечное из года в год
Спокойствие зимы от суетного лета
Снег белый и душе передаёт

Так радостно,что невозможно рассказать
Так хорошо,что нету слов
Наверно лучше буду я молчать
И наслаждаться белизной холмов

Немного помечтаю глядя вдаль
Немного посижу со скукой
И обязательно уйдёт печаль
И в это утро ей уж не тревожить душу

Такой неслышной тишиной
Такая радость наслаждаться
Снег первый белою красой
Все мысли разукрасил наши

Такое чудное творенье
Подстать лишь Богу Одному
И снега белое свеченье
Вселяет в душу доброту.


2010г.