Коли пусты...

Альга
Коли предстанете пусты,
то нет препятствий и границ,
и пустота царит беспредельно.

Коли проявитесь пусты,
то больше нет ролей и лиц,
в единство сливаясь безраздельно.

Коли являетесь пусты,
не возносясь и не падая ниц,
с существованием стали цельным.