Осеннее

Мулюков Родион
Листья клёна под ноги упали               
Украшением стылой земли,
Словно с ветром спорить устали,
Позолотой плавно легли.

Не меняется старый сценарий,
Неизбежно уходят года,
Пополняя осенний гербарий,
Где уснут года, навсегда.

И прощанья начертаны кем-то,
Наша суть с этим сопряжена,
Ждёт последней дороги лента,
Когда жизни свеча сожжена.


Фото автора г.Москва, сентябрь 2013г.