Русская сила

Евгений Шнуровский
А. Севастьянов:
Вопрос, с кем идти на Русский Марш, сегодня не стоит. Идти надо с теми, за кем большинство, кто может продемонстрировать наибольшую силу Русского Движения.

Сила есть - ума не надо!
Лишь бы массовости нам!
Чтоб шаги - как канонада!
Чтоб - Всемирный Тарарам!
   Пусть возглавят нас хоть психи,
   Если с ними  большинство!
  Там, авось, в неразберихе
  Разберёмся - кто кого:
Там, глядишь в кровавой смуте
Не добьём совсем страну...
Русским ли бояться жути?!!!
Русским ли не всласть - ко дну?!!!
  Э-э-эх, ты, Русское Веселье -
  В пух и прах всё разгромить,
  А потом - ругать похмелье,
  Массы к бунту вновь манить!
Ну же, веселей, Навальный!
Ну же, веселей, Крылов!
Для России путь обвальный -
Лучше всяких докторов!               
  Нам  опять такое  нужно,
  Чтоб - по всей Вселенной Шум!
  Русские, все грянем дружно:
  ЛИШЬ БЫ СИЛА - К ЧЁРТУ УМ!!!

29.10.11.