Философская песня

Сергей Парнасенок Мультик
   

Знать бы,чем догонялся Овидий,
И под чем Цицерон загонял,
Явный след стимуляторов виден,
В расшифровке самих погонял.

                припев:
Но секрет свой хранили надежно,
Теоретики новых систем,
Слывший пьянью,средь римлян,безбожной,
В бульбуляторе жил Диоген.

Сквозь века прозвучавшие фразы,
Порождал Аристотеля бред.
Накурившись какой-то заразы,
В ванну плюхаться шел Архимед.

                припев:
Но секрет свой хранили надежно,
Теоретики новых систем,
Слывший пьянью,средь римлян,безбожной,
В бульбуляторе жил Диоген.

Разобравшийся в сущности Лира,
И трагизме любви отношений,
Понимает,что муза Шекспиру,
В трубку план трамбовала решений.

                припев:
Но секрет свой хранили надежно,
Теоретики новых систем,
Слывший пьянью,средь римлян,безбожной,
В бульбуляторе жил Диоген.

...по ТВ шла передача о том,что практически все творцы баловались различным допингом.И согласно последним исследованиям британских ученых,даже Шекспир,до сих пор считавшийся непогрешимым,оным не является,ибо в шести из семи его трубок обнаружены следы марихуаны...Исследования продолжаются...)))
 Родилась вот такая шуточная песенка по мотивам телепередачи.