Божественная опора

Альга
Чтобы новое принять,
                нужна большая храбрость.
Чтобы вновь расти,
                отбрось напрочь трусость.
Чтобы в божественном
                прочную опору обрести,
надобно позволить   
                свободно новизне войти.