Осенний вечер

Любитель Абсента
Сегодня тихо падают листья
И вечер, осенний, заплачет дождём
Мы тихо грустим о забвении истин
И ничего, как будто, не ждём

Остановились опять мгновенья
Не слышно даже боя часов
Сегодня осень творит виденья
И приглашает на бал своих снов

В осеннем парке мелькают и тают
Листья и лица в свете огней
Играет флейта, мечты улетают
Мелодией холодом скованных дней.