14 С-38 Ромео и Джульетта

Раиса Пацук
Я не хочу о прошлом забывать
Ведь в нём хорошего немало было
Родные были живы:отец...мать,
И даже тот,которого  любила.
Но жив ещё любимый мой,
Недавно с ним я встретилась в инете,
И разожгли мы с ним опять костёр любви,
И вновь мы с ним Ромео и Джульетта!..