Не зря мы встретились

Татьяна Гордон
НЕ ЗРЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ

Не зря мы встретились с тобой
Под перезвон капели.
Смеялись мы и пели,
И радовался шар земной.

А ветер чувства бередил,
Давал весне дорогу,
И как-то понемногу
Все мысли выбились из сил.

А в блеске солнечных лучей
В воде искрились звёзды.
Шептал ты мне: «Не поздно
В любовный броситься ручей!

С тобою вместе поплывём,
Как капитан отважный,
И в общем-то неважно,
Где для себя построим дом.»

Не зря мы встретились с тобой
Под перезвон капели
В смеющемся апреле
Под лучезарной синевой.

8 июля – 3 октября 2008 года