Будет бабье лето, будет!

Анчупечо
Ну, что ты обиженно смотришь Осени каждое утро в самую Душу…
Спускаясь на  дно светло-карих глаз Ее, настойчиво ищешь ответы…
И снова идешь, закутавшись клетчатым  пледом, под старую грушу…
Шептаться - роптать о том, что вы с нею остались без бабьего лета…


Будет бабье лето, будет!