Экспромты на понравившиеся стихи 17

Михаил Жовнерчук
               "Женской доле» (Леонид Шифрин)
                http://www.stihi.ru/2011/06/04/6501
"Пора нам разорвать порочный круг.
Не нужно говорить о женской доле,
Дадим всем мужикам свободу рук,
Чтоб те могли рукам своим дать волю".
*********************************Экспромт....

Согласен ,Леонид,давно пора,
Укоротить,поставить их на место,
Послать, куда подальше сгоряча,
И это будет очень интересно...

А то они и кормят, и рожают,
И моют, и квартиру убирают,
И всё жужжат,разводом угрожают,
И "Я" мужское просто убивают...

Пойдём рожать,готовить и стирать,
Мы мужики иль просто в жизни тряпки?
Не будем их капризам потакать,
Даёшь- вперёд! По жизни,без оглядки...