Ночь -сова

Наталья Мурадова
http://www.stihi.ru/2011/10/26/1047

Ночь чаровница
черная сова.
Такие
не встречаются
в природе.
И в каждом перышке
Заветные слова
и в каждом взгляде
Море чувств...
И вроде
Знакомо все
И узнано давно.
И силуэты листьев
точно письма.
Ах эта ночь,
Как пряное вино,
хлебни и прочитаешь
Мои мысли:
О том что,
Легче пишется в тиши,
И каждый вздох
созвездьем оторочен.
Стих до краев
Наполнит дно души,
И разольется вдруг
В фужере ночи.
Ты аромат его
В себя вдохни,
Пока сова
тебе судьбу
пророчит.

29 октября 2011г