Нашедшего... прошу вернуть...

Галина Воленберг
Нашедшего...прошу вернуть
И, обещаю вам, награду...
Вернуть Любовь...хоть как-нибудь...
А, впрочем...может и не надо...
Насильно, милой ведь не стать...
Не зря пословица глагОлит...
Любовь к себе не приковать...
Она мне это не позволит...
Ушла...сбежала втихарЯ...
И, где-то, бродит...по дорогам...
А, вдруг...ей плохо...без меня...
Вдруг...кАется она...пред Богом?...
Я буду ждать её...всегда...
Мой голос, эхом отзовётся...
И, сквозь разлуки...сквозь года,
Она услышит....и вернётся...
Нашедшего...прошу вернуть...
Мой адрес, здесь...ты не забудь....