Футбольные страсти

Александр Савостьянов
Вечные страдания
И страстей накал.
Сборная Испании –
Не оригинал!

Бедная Бразилия…
Англия, прощай!
Плачут от бессилия
Янки невзначай…

Чуточку внимания:
Пан, или пропал?
Чемпион – Германия…
Зрелищный финал!

16.06.2014 г.