там, где черта

Рената Первушевская
Миллионы дорог
Нам еще стоит пройти.
И это как традиции,
От них не уйти.

И все же, как печально,
Не знать куда двигаться.
Идти вперед отчаянно,
Переступать границы.

Но ведь там, где черта
Все по другому, папа?
Обещай меня ждать
Я к тебе, прямиком, из больничной палаты.

Но пока я жива,
Я буду стараться,
Чтоб порадовать тебя
И в любви искупаться.

Я верю в чудо,
Что с неба граната...
Только ты обещай меня ждать папа.