Без весточек и перемен

Светлана Пугач
Темно, промозгло за окном,
И с постоянством долговечным
Стучит ненастье грустью в дом.
Минуты радости беспечной
Всегда бывают скоротечны....

Сам от себя октябрь устал,
И тучи в небе подзависли.
Как старый нудный сериал-
Без вдохновения и смысла.
И только мысли...мысли...мысли...

Без весточек и перемен
Бег времени не замечаю.
Сползает тёплый плед с колен,
Давно остыла чашка с чаем,
И мерный стук часов...ску-ча-ю.....