Анекдоты 429

Семён Свердлов
   Детский анекдот. У лягушонка спросили: - Как тебя зовут?
   А он: - Я лягу… 
   Ему не дают договорить: - Ну, ложись. 
   А лягушонок снова: - Я лягу…   
   Снова его перебивают: - Ну, ложись, кто тебе не даёт.
   Наконец то лягушонок выпалил: - Я лягушонок.

   Один указывая на девицу восклицает - О, писанная красавица.
   Его сосед с возмущением: – Что туалета не было, что она описанная?

   На уроке немецкого.  Учитель начинает урок: -  Сегодня мы с вами будем изучать времена: прошедшее, будущее, настоящее.
   Гоша крутится, не слушает.
   Учительница его поднимает и спрашивает. - Может, ты нам расскажешь про настоящее?
   А он: - А кто такая Прона и что у неё стоящее? И за сколько?

   Гости вошли. Дверь была открыта. Хозяин с кухни кричит - Кто там?  - Мы с кумой. – А я уже вымыл мыску!             Или – А я думал вы мне говорите мыску мой.

   Медведев говорит: - Надо повернуться лицом к рынку!  - А Кудрин: - Ну видел людей лицом с сковороду, с лицом как груша, а как это лицом с крынку?

  М.: - Это котлован да?   К.: - Это вы киску «Лаванда» назвали? 

  - Предпочтение отдавал кот лавандам!   -  А что такое котлован дам?

   - Я сумочку нёс Риты. – Конечно в сумочку не надо, иди в туалет.

   - Игру начинаю на три я.
   – А где ты натрия возьмёшь?
   - Да нет! куплю, яблок натри я!
   - А что это за яблоки из натрия?

   Сказка: Снежная королева, а в ней Герда и Кай.
   Так вот Герда уходя домой, имела привычку говорить: - Пока Кай!
   А Кай отвечал: - Не хочу!

   - Она была привлекательной женщиной!
   - Что красивой?
   - Нет, она всех своих насильников привлекла к суду.

   - Рассказать про капилляр вам?
   - А зачем же говорить копи лярвам, если сам ума не накопил.

   Поэт редакрору стих читает: - Сказ лучина ко злу чина.
    – А что козёл чина с ним будет  делать?

   - Мастер снабженцу говорит: - Ищи бетон.
   - А тот вроде не понимает: - Да любит и щебет он!

   Пришли на ферму наблюдатели. Доярка доярку спрашивает: - Что надо им?
   Другая отвечает: - Что надо им, то и надоим. 

                429