В это есть только вход

Белый Кролек
В это есть только вход,
Верно: выхода - нет.
Мы объятья смыкаем, как щит.
Дела нет до других,
Полним счастьем сердца,
Жмёмся как разноимённый магнит.
Знаю, есть этот шанс
Нам друг друга спасти,
Окуная в лекарство любви.
Наши мысли, глаза
Понимают друг друга,
И надежда стучится в крови.
Боль отступит
Под сильным напором из света,
Её вытеснит он до конца.
Мы не знали друг друга
До этого лета,
Кроме  черт  лица.