Фотоаппарат

Белый Кролек
1. В моих руках аппарат
    Для фотоснимков.
    Фотографирую всех,
    Кто согласится.
    Смотри, какой грустный мир,
    Какой печальный.
    Но аппарат мой не тот,
    Что изначально...

   И что же раньше никто
   Не догадался
   Переместить автомат
   И заменить автомат?!..

Припев:
  Смотри, они так несравненны
  И так просты в моменты смерти,
  И так спокойны, ведь не знают,
  Что после снимка с ними станет.
  Я не герой и не злодей я,
  Но, согласись, моя идея
  На много лучше и гуманней..
..И снова фотоаппарат лежит в кармане...

2. Я вижу в свой объектив
    Все их печали.
    Им всем так много уже
    Наобещали..
    И я не верю, что они
    Хотят остаться!
    Я завершу спокойно то,
    За что я взялся!..

    Как хорошо, что я хоть догадался
    Переместить автомат и заменить автомат....

Припев.
 Смотри, они так несравненны
  И так просты в моменты смерти,
  И так спокойны, ведь не знают,
  Что после снимка с ними станет.
  Я не герой и не злодей я,
  Но, согласись, моя идея
  На много лучше и гуманней..
..И снова фотоаппарат лежит в кармане...

3. Но что же ждёт нас в конце?
    В нём нету плёнки...
    И все их души - внутри.
    Есть даже вкладки.
    Но как услышать мне их?
    Ты, знаю, мой проводник.
    Два заострённых конца
    Опустишь внутрь
    Моей уставшей души...
    И мы услы...ши....