Летать!..

Белый Кролек
Стихи разгоняют сердце, рифмы рвутся на волю.
На воздух, на лист .. Куда-нибудь! Чешется что-то внутри.
Это такое блаженство! Спасает от грусти и боли...
Потребность, желание, жажда: пиши, выражай, твори!
Рассказывай, облачай всё в слова из плоти и крови.
Из ниоткуда буквы -- словно частички души.
И вот, в мозгу что-то щёлкнет -- и мысли уже наготове,
И мысли уже на взлёте -- небо им дать спеши!
Друг друга поддержат строчки, равно как птицы в полёте,
Достигнуть им жаркого Юга или звёздами стать --
Любая судьба сгодится, они при любой погоде,
Они при любом раскладе, хотят одного -- летать!