Немыслимый барьер

Кристина Денисенко
Вот и захлопнулась со скрипом дверь,
мы тихо руки друг от друга отрываем,
но сердце бубенцами загнанных коней
предательски всю душу обнажает.

Нет. Ты, конечно, не говоря ни слова,
мне поцелуями покроешь страстные уста…
Всю без остатка себя отдать тебе готова,
и не смотря на то, что в этом не права.

Я запрещала себе думать об обмане...
Измена и предательство немыслимый барьер,
преодоленный сгоряча в ночном дурмане
моих фантазий, утонувших в нежности твоей.

Я волей случая, несдержанным порывом
тебе позволила во мне желанья разбудить,
и плачет осень от предательства дождливо,
а я от счастья над запретом победить.

И слез влажные полоски бережно ладонью
ты смахнешь, не прекращая целовать,
только сердце вот гудками телефона
будет громко о предательстве кричать.

Я не хотела. Нет. Безумно и волнительно
внимала каждый сорванный дыхания порыв,
перечеркнув всю жизнь сознательно
под фееричный двух сердечный взрыв!