Чёрно-белый подарок...

Александра Клеменцова
Наша жизнь - не стихи,
каждодневная проза.
Смесь из разных стихий,
чёрно-белые розы.
Вот эмблема Любви,
с нею рядом - Печали.
Их ведь рядом свели,
чтобы нас закаляли.
Этот странный букет,
чёрно-белый подарок -
нам дают как совет:
принимай всё без жалоб.