Перевозрожденье истин

Уходящая Тень
На хера нам рестарт? Там где ниже нуля
Опускаются правила боя,
Замерзает душа, индевеет земля,
нагреваясь никчемной судьбою.
Ты и я только смыслы бессмысленных зим,
Три пера расфуфыреных "кабы".
И зачем отмерзать? Мы в забвенье парим
Как банальные снежные бабы.
Если ниже нуля, если жизнь под азот,
Если радость в улыбке затылков,
Если криво ломая заржавленный рот,
Ты блюешь от словесных обмылков,
Если волосы дыбом давно не встают
В групповом перегаре отрыжки.
Для чего нам рестарт? Скажем "Гитлер капут!"
И ударим ладонью по мышке..
Прибиваясь гвоздями последнего сна,
О каком-то таком "возрожденье",
Мы лишь долбим "делИт" отправляя всех на..
Удаляя пути к отступленью..

http://stihi.ru/2011/09/23/7281
благодарю