Каддафи жив и будет жить!

Александр Краснов
Жила страна и процветала,
И жить соседям не мешала.
Не лезла в долг в чужой карман,
не доверяла всем ворам.

Каддафи, зная их натуру,
Не лез с объятиями сдуру.
Свои вопросы сам решал
И РАЙ в пустыне создавал!

Вопили злобно демократы -
Колонизаторы-пираты:
"Плохой пример он подаёт,
Там хорошо народ живёт!

"Порядок" наш он нарушает,
Рабов - соседей соблазняет!
Ведь говорили: "Всё отдай!" -
Не поддаётся "самурай".

Пошлём мы "крыс" - те знают дело,
В Ираке "крысили" умело!
Повешен был тогда Саддам,
Каддафи может сдаться сам?!"

И "крысы" ринулись лавиной,
Опустошая бедуинов,
Да получили по зубам.
Визжат: "Каддафи здесь тиран!

Он мочит нас без сожаленья -
Не отдаёт своих владений!
Спасите нас, тут наших бьют!"
И "миротворцы" тут как тут!

Сценарий прежний, те ж приёмы,
До боли в сердце всё знакомо...
Всё тот же натовский разбой!
Ведёт полковник с ними бой.

Один восстал он против НАТО!
За свой нард, а не за злато...
Друзей уж нет. Кто руку жал,
В кусты от страха убежал!

Страна в руинах, бомбы рвутся,
Войска Каддафи не сдаются!
Идёт семь месяцев война,
Но "крыс" победа не видна...

Тогда решили "крысы блуда"
Устроить трюки Голливуда,
Смотрите все: "На этот раз
Каддафи мёртв и он у нас!"

Но он не тот, кто так сдаётся,
Исчез умело и вернётся!
Врагам его несдобровать -
Хвосты он будет отсекать!

28 октября 2011 года