Все мы там будем

Руслан Мусаинов
Ты долго уделял лишь ей вниманье
Казалось, что на свете нет других
Теперь прими от неба воздаянье
И радуйся тому, что ты жених

Проходит время, понимаешь
На свете ведь полно соблазнов
И локти рьяно ты кусаешь
Ведь нет одной, а много разных

Одна поманит томным взглядом,
Другая лаской одарит
А ты обязан к той, кто рядом
Любовь и чувства сохранить

И как тут быть, полно причин
Мужской природы результатов
Что почти каждый из мужчин
Хотел бы оказаться неженатым