Не осуждай

Гуд Бай
стелется, стелется сизый туман,
ног не касаются спелые травы
льётся как воздух блаженный обман,
силой напоен и сладкой отравой
как хорошо в лунном свете парить,
крыльев потерянных в прошлом не жалко
истины рвётся прозрачная нить,
станет ли жизнь моя чьим-то подарком
нет благодарности, скрытый укор
стынет как память в холодной водице
стелется, стелется сизый туман,
не осуждай, это всё просто снится...