Нет шага назад

Андрианова Анастасия
Убирайся, лик,
что в окне возник,
не иди к моему порогу.
Мне не нужно слез,
обещания звезд
от забытого всеми Бога.

Мне не нужен день,
кругом по воде
уплывает последний закат.
Кто сам по себе,
тот избрал в судьбе
путь в котором нет шага назад.