Прислушайтесь

Сергей Ивволгин
Оставьте разговоры вы о вечности,
Строкой не плавьте безответный лёд,
Судьбу не упрекайте всё в беспечности,
Эпитетом взбивая неги мёд.

Замрите в эти сутки на минуточку,
Прочувствуйте волшебности полёт,
И вместе воспарите, хоть на чуточку.
Прислушайтесь: Берёзкина поёт…