Мама

Элиз Висмут
А почему плачет небо, мама?
Ему тоже грустно немного?
Почему ты молчишь, мама?
Мне холодно и одиноко…

Почему ты молчишь, мама?
Ты меня больше не любишь?
Мама, ответь мне, мама!
Хватит спать, мне страшно немного!