Моли...

Татьяна Голованева Сницаренко
Ты не любил, ты был любимым.
 Но, Боже, что ты потерял!
 Когда все чувства-просто мимо.
 А где любовный твой накал?

 Где ночь без сна и дни в раздумьях,
 И рядом - локон у щеки.
 Когда бездумно-безрассудно
 ты о любви писал стихи?

 Теперь ли, завтра, через годы...
 любви приход не обозначен.
 Ей не помеха непогода,
 Молись, вдруг, выпадет удача!