Уехала

Татьяна Голованева Сницаренко
Жена отправилась на море.
 Так пожелайте ей удачи.
 Подумаешь, какое горе :
 сам поработаешь на даче.
 Зато никто орать не будет,
 что, мол, цветы все истоптал.
 Поотдыхает - не убудет,
 а вы уймите свой накал.
 Вкрутите лампочку соседке,
 потом - утюг ей почините.
 И позвоните Галке, Светке
 и вечеринку учините.
 А СМСки вы не шлите,
 Жена не каждый день на море.
 Сидите дома, смирно ждите.
 Подумаешь - какое горе!!!