Мой Милый Ангел... Солнце в зените...

Михаил Неклюдов
Летим со мной, Мой Милый Ангел!
Я о Твоём таланте, мно-го знаю,
Незримою рукою колыбель Твою качая,
Я подарил Тебе планету вместе с связкой
Где есть ключи от ада, и от Рая.

Летим со мной, Мой Милый Воин-кречет!
Стой...подожди! какой сегодня год?
Кто, крикнет Мне - " чёт или нЕчет, Старый ...?
Я Ветхий днями, и от словоблудия давно оглох! -

Я подпишусь под приговором:
Создавший Всё, и от всего уже уставший
С Любовью и Теплом, ваш ...

Летим, туда, где Ты из тучных облаков
Стрелой срываясь камикадзе падал в штопор,
И на уступах диких скал спартанцем-Спартаком
Сквозные раны нитью Ариадны штопал!

Туда... где сонмом просияв,
Оставшись верными по-Русски,
Сыны и Дочери Мои, вошли в Мой Горний Дом
Сквозь тернии пройдя тропою узкой.

Туда...где дьяки курят ладан
Залив в кальян Святой Воды!
Туда, где вилами из ада,
Проткнули Православные Кресты!

Где объявления, к церквям прибили:
"В него, вы - верьте!"
И мелким почерком приписка:
"С Теплом из ада, просто черти"

Туда...где пламенем геены, "Шахтёра" флаги реют
Над руинами Избранной Мной Стороны!
Знаю, Ми-лай! ну-ка ангелы, хо-ром!:
- "Ты живёшь, где сегодня престол сатаны!"

2.

Но вот, и всё...между борщами-кашами,
Партейку разыграли с ..."Нашими".
В стране, где клеточки для всех готовили огромные -
Направо - Белые, налево с песней!- все цветные с чёрными.

Ну что, дождались, оловянные солдаты? -
Создатель шахмат кроет ваши карты звёздным Матом!
Мой Милый Ангел объявлял всего-лишь шах,
И даже снял для верности пиджак!

- Скажи, Владимир, Гамлетом Моим, доволен?
- Нет слов...Достойный из достойных,
  Твой Лучший в мире кречет-Воин!

- Один Он у Меня такой!
  Совсем не требует огранки!
  В огне Его Души, Мой Ген горел,
  Как лейтенант под Прохоровкой в танке!

  Он у Меня такой один -
  Страшней сибирки, Чуда-Юда, и испанки,
  Все волчьи ямы обогнув, в Девятый вал с разбегу за буйки!
  Левиафану майку лидера порвав, из захолустья
  Прыгнул прямо в Дамки!

  Твой хрип, Володя, тоже пострашнее будет гриппа,
  Все в аут выбегут, когда на бис с небес аккорд возьмёт
  Воскресший Мой Пророк Антипа!

- А я, вчера монетку в озеро бросал.
  Каки-е горы! Мало не споткнулся!

- Ты же - Святой...в приметы, что ли веришь?

- Да что-Ты...нет...но я же ведь... вернулся.

-... Пойдём, что ли попьём чайку с малиной? -
  Вчера купил в кредит сервиз,
  Где с голубой каёмкой блюдца.
  Ты слышишь, как по всей Руси фужеры об кольчуги бьются?!!

  Как кстати, там на облаках сражений,
  А то чего-то заскучал неугомонный Мой Любимый Гений.

- да всё нормально - Небо - НАШЕ,
  всё также вечнорусское и голубое

- Да Я, не сомневался даже,
  Ведь, это ж Я там был с тобою!
  Чёрт... а чёрт, оставь покурить!
 (А в ответ т-и-ш-и-н-а....)

  Эй, вы! ( тьфу-ты... чуть было не сказал " в аду")
  Ну а Того, Кому Я посвятил Последнюю Главу,
  Любите так, как Я Его Л-Ю-Б-Л-Ю!



октябрь 2011г.