Почему в Москве не любят Путина

Александр Седов 2
Ах как просто попасть в ,,москвичи";
Ах как просто попасть в первачи;
Приезжай и молчи,
И молчи!
.
Чтоб не бредить ,,москвичам" по ночам,
Ходят в клубы ,,москвичи" к ,,москвичам",
И радушно, не жалея харчей,
Угощают ,,москвичи" ,,москвичей".
.
О строителях- грабителях молчи!
Об архитекторах-губителях молчи!
О дорожниках-мучителях молчи!
Разозлятся, стоя в пробках, ,,москвичи"!
.
Джемом круасан намазан густо,
Кофе кипяточка горячей,
,,Москвичам" бывает тоже грустно,
Пожалейте, люди, ,,москвичей"!
.
О евреях-олигархах молчи!
О сынках их сутенёрах молчи!
И о дочках их, о сучках, молчи!
Ведь обидятся тогда ,,москвичи"!
.
О доцентах-тиллигентах молчи!
О банкирах-педофилах молчи!
Об их пыточных подвалах молчи!
Лишь о власти ,,кровавой" кричи!
.
Дышит, дышит кислородом стража,
Крикнуть бы, но голос как ничей;
 - Олигарху под Читою страшно!
Пожалейте люди ,,москвичей"!
.
Ах как просто попасть в ,,москвичи"!
Ах как просто попасть в палачи!
Промолчи! Промолчи!
Промолчи!!!
(По мотивам песен А. Галича).
(...И, если Вам не дай Боже выпало обсуждать проблемы российской политики и жизни с человеком из таких мест как Москва, Лондон или Брайтон-Бич, то будьте готовы к крайней степени агрессивности, невежества и фанатизма).